Церемония Золотой Байт-2011 состоится 25 мая 2012 года

22 мая 2012
Торжественная церемония вручения “Золотого Байта-2011” – высшей Профессиональной награды за достижения в области информационных технологий пройдет в Минске 25 мая 2012 года. Об этом было объявлено во время пресс-конференции которая состоялась в Парке высоких технологий.

"Золотой Байт" будет вручена победителям в 5-ти номинациях.

МАРТИНКЕВИЧ АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ, заместитель директора администрации Парка высоких технологий

Генеральным партнером торжественной церемонии вручения премии “Золотой Байт-2011” выступил БПС-Сбербанк.

Ю.Э. Сушкевич, исполнительный директор ОАО "БПС-Сбербанк":
“Один из важных векторов преобразований в БПС-Сбербанке — технологическое совершенствование, постановка современных процессов и систем. Мы активно модернизируем информационные технологии по самым разным направлениям нашей работы, делаем банковские процессы все более эффективными. Кроме того, нашими клиентами являются многие ведущие ИТ-компании – резиденты Парка высоких технологий. В качестве резидента ПВТ в мае текущего года зарегистрирована и дочерняя компания БПС-Сбербанка – ООО «Сбербанк-Технологии». Рынок информационных технологий в Беларуси развивается, наращивает свой экспортный потенциал. Инновации – это стратегический приоритет для всего белорусского общества, и мы рады внести свой вклад в этот процесс, оказав поддержку знаковому проекту в сфере информационных технологий“.

Партнерами мероприятия также стали авиакомпания Etihad Airways и Школа иностранных языков Streamline.

ФИЛИППОВИЧ НАДЕЖДА, главный специалист по работе с клиентами авиакомпании Etihad Airways

ИННА ШПАК, руководитель отдела по работе с корпоративными клиентамиStreamline Language School

В конкурсе участвует 106 компаний-резидентов Парка высоких технологий.

Справочно:

ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ

Парк высоких технологий - один из крупнейших ИТ-кластеров в странах Восточной Европы. В настоящее время в Парке зарегистрировано 109 компаний-резидентов, в которых работает более 12000 человек.
Официальный сайт ПВТ - www.park.by

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР “ЗОЛОТОГО БАЙТА-2011”

ОАО "БПС-Сбербанк" - один из ведущих банков Республики Беларусь. Клиентами банка являются частные и юридические лица, в числе которых крупнейшие представители всех отраслей экономики. Отделения банка находятся во всех регионах страны. БПС-Сбербанк входит в состав группы Сбербанка России - крупнейшего банка в России и странах СНГ.
Официальный сайт БПС-Сбербанка - www.bps-sberbank.by

ПАРТНЕРЫ “ЗОЛОТОГО БАЙТА-2011”

Etihad Airways - одна из самых молодых авиакомпаний с мировым именем, три года подряд удерживающая звание лучшей авиакомпании мира по версии World Travel Awards 2009, 2010 и 2011 годов. Авиакомпания Etihad Airways всегда готова предоставить наилучшее сочетание цены и качества, удивляя пассажиров непревзойденным уровнем обслуживания и традиционным арабским гостеприимством. Авиакомпания Etihad выполняет прямые рейсы из Минска в Абу-Даби и далее и далее в страны Ближнего Востока, Азии, Африки и Австралию.
Официальный сайт Etihad Airways -

Школа иностранных языков Streamline была основана в 1998 г. и на данный момент является ведущим частным учебным заведением Беларуси. Streamline специализируется на преподавании 9 языков: английского, немецкого, французского, итальянского, испанского, чешского, польского, китайского и русского как иностранного. Сейчас в Streamline работает более 200 преподавателей, в том числе из-за рубежа. Streamline является официальным центром по приему международных экзаменов (TOEFL iBT, IELTS, ÖSD, ACT) в Республике Беларусь. С 2005 года школа является действительным членом двух крупнейших международных сообществ учителей английского языка (IATEFL и TESOL) и ежегодно подтверждает свой статус. Партнерами компании являются ведущие школы, колледжи, ВУЗы, подготовительные курсы и языковые школы разных стран. В Streamline разработан ряд собственных уникальных линеек учебников, а также реализуются творческие проекты, авторские программы и методики.
Официальный сайт - www.str.by

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1