Резидент ПВТ “Научсофт” на Киевском международном фестивале рекламы

16 июня 2010
Данный ролик иллюстрирует рекламную кампанию, разработанную маркетинговым агентством Novocortex для датской страховой компании VrijVerzekerd и состоящую из двух частей: игры для iPhone Endless Racing Game и вирусной рекламной кампании, привлекающей к игре внимание. Посыл данной кампании понятен: хорошее страховое покрытие позволяет клиенту даже после аварии ездить на том же автомобиле, ведь в случае ДТП на помощь приходит компания VrijVerzekerd, которая возмещает полную стоимость автомобиля и возвращает его на трассу.

Разработкой игрового приложения занимались белорусская ИТ-компания, резидент ПВТ “Научcофт”, интерактивное агентство Red Graphic и минское рекламное агентство Eat Information. Endless Racing Game – это одна из первых мультиплеер-игр, в которой действие переносится с одного устройства на другое через Bluetooth. Суть игры в том, чтобы доехать до финиша за 60 секунд. Через 60 секунд машина перемещается на другой iPhone и второй пользователь принимает эстафету. Таким образом, гонка может продолжаться бесконечно.

Только за первую неделю ролик получил:

• 130 000 просмотров;
  • 150 пятизвёздочных рейтингов от зрителей;
  • 1-е место в списке Most Viewed (This Month) в Голландии;
  • 59-е в мире в категории Gaming;
  • 34-е среди самых просматриваемых видео в Голландии за месяц.

О компании “Научсофт”
СП ЗАО “Научсофт” (ScienceSoft Inc) занимается разработкой программных продуктов и решений для следующих отраслей: телекоммуникации, финансовая сфера, здравоохранение, безопасность, инженерия, транспорт и сбыт. Одним из уникальных направлений деятельности компании является разработка наукоемких проектов. “Научсофт” успешно решает самые нетривиальные задачи, используя методы распознавания образов, системы поддержки принятия решений и оперативной обработки данных в режиме реального времени. Надежность и качество услуг компании “Научсофт” подтверждается доверием ее клиентов. Более чем 200 компаний в 24 странах мира выбрали “Научсофт” в качестве аутсорсингового партнера по разработке программного обеспечения. Компания является резидентом белорусского Парка высоких технологий с 2006 года. Система менеджмента качества “Научсофт” соответствует стандарту ISO 9001:2000. Компания имеет статус Microsoft Gold Certified Partner.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1