Парк высоких технологий приглашает на LG SMART TV MEET-UP!

18 сентября 2015

Бизнес-инкубатор ПВТ и компания LG приглашают 25 сентября на LG Smart TV Meet-up в Парк высоких технологий.

Ведущие инженеры научно-исследовательского центра LG Russia R&D Lab расскажут о преимуществах Smart TV платформы webOS, ответят на вопросы об особенностях разработки и публикации приложений, покажут успешные примеры реализованных проектов.

В первой части мероприятия состоится лекция на тему, что такое webOS для Smart TV и в чем заключаются ее возможности и перспективы. Вторая часть будет представлять собой практический семинар, который познакомит участников со всеми тонкостями и особенностями работы с платформой.

Программа LG SMART TV MEET-UP

13.00 - 13.30 – Регистрация на встречу, welcome coffee
13.30 - 15.00 – Презентация LG Smart TV. Вступительная лекция о мобильной платформе для LG Smart TV – webOS, возможности и перспективы
15.00 - 15.30 – Coffee break
15.30 - 18.30 – Практический семинар (workshop). Обучение работы с платформой, примеры приложений, вводные инструкции, разбор основных сложных вопросов
18.30 - 19.00 – Coffee break + Неформальное общение

Спикеры мероприятия:

Юрий Кирилловработает в команде SmartTVCISс моменты ее организации в 2010 году, руководит командой по тестированию и разработке SmartTVприложений, проводит тренинги, запустил сайт для русскоязычных разработчиков lgwebos.ru.

Назар Квашко занимается разработкой SmartTVприложений для Netcastи webOS, оказывает техническую поддержку приложений, проводит продвинутые тренинги для разработчиков.

Участие бесплатное по предварительной регистрации http://www.lgappscontest.by/meet-up

Справочно:
LG SMART TV MEET-UPпроходит в рамках проведения конкурса "LG Smart TV Apps Contest Belarus". Цель конкурса - создать интересные и востребованные приложения для нового поколения телевизоров LG и укрепить сотрудничество с локальными разработчиками.

Помимо денежных грантов в $5 000, $3 000 и $2 000 за первое, второе и третье место соответственно победителям конкурса будет оказана маркетинговая поддержка по продвижению приложений, как на платформе, так и на других ресурсах. К участию в конкурсе приглашается любой совершеннолетний житель Беларуси или зарегистрированное на территории РБ юридическое лицо: опытные команды разработчиков, фрилансеры, студенты, молодые специалисты. Работы принимаются с 1 сентября по 31 декабря 2015. Работы будут оценивать эксперты компании, специализирующиеся на разработке контента и сервисов для Smart TV.

Узнать подробнее о конкурсе и подать заявку можно здесь. В ноябре 2015 года в рамках "LG Smart TV Apps Contest Belarus" состоится двухдневный hackaton.

Бизнес-инкубатор ПВТ
Минск, ул. А. Купревича 1, корпус 5

Тел.:(+375-17) 269-39-13

E-mail:startup@park.by

О компании:
LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники и одним из ключевых игроков на глобальном рынке Smart TV. Направление Smart TV занимает одно из лидирующих мест в долгосрочной стратегии развития ТВ-бизнеса компании, предлагая своим пользователям передовые функции и дифференцированный контент. Учитывая интенсивный рост рынка и растущий интерес потребителей к "умному" телевизору, компания LG Electronics запустила первый конкурс LG Apps TV Contest 15 сентября 2011 года.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1