Компании ПВТ в ТОП-100 аутсорсеров мира

22 февраля 2022

Международная ассоциация профессионалов в сфере аутсорсинга (IAOP) подготовила ежегодный рейтинг 100 лучших IT-компаний мира, занимающихся разработкой программного обеспечения. Как и в предыдущие годы, в списке «The 2022 Global Outsourcing 100» широко представлены резиденты Парка высоких технологий.

Высокой оценки экспертов удостоились A1QA (ООО «Технологии качества»), Innowise Group (ООО «Фабрика инноваций и решений»)Qulix Systems (ЗАО «Кьюликс Системс»), Science Soft (ЗАО «НАУЧСОФТ»).

Среди лучших аутсорсеров также зарубежные компании с белорусскими центрами разработки, зарегистрированными в ПВТ: Artezio, Ciklum, IBA Group, Intetics, iTechArt Group.

В исследование включены компании со всего мира, предоставляющие полный спектр аутсорсинговых услуг – не только аутсорсинг информационных систем и бизнес-процессов, но и услуги по обслуживанию объектов недвижимости, управлению активами, производству и логистике.

Рейтинг составляется на основе комплексных данных, которые эксперты IAOP получают от самих компаний и из независимых источников. Информация позволяет выставить оценку успешности развития участника рейтинга на рынке, а также качество его решений и удовлетворенность клиентов.

Компании распределяются по критериям «Лидер» и «Восходящая звезда», а затем оцениваются по четырем категориям – «Отзывы клиентов», «Программы инноваций», «Награды и сертификации», «Корпоративная социальная ответственность». Компания IBA Group 10-й год подряд входит в категорию «Лидеры» рейтинга.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1