Компания HYPERVSN представила новую разработку на выставке «InfoComm 2022»

19 июня 2022

Резидент Парка высоких технологий ООО «Кино-мо Текнолоджис» (HYPERVSN) принял участие в крупнейшей в США выставке профессионального AV-оборудования и технологий InfoComm 2022, где представил новую разработку  HYPERVSN SmartV. 

Как отмечают специалисты компании, платформа SmartV открывает мир интерактивных решений, предоставляя пользователям возможность полностью погрузиться в невероятно детализированный голографический 3D-контент. Новую разработку можно будет применять в таких областях как медицина, строительство, финансы и другое.

Данное решение можно использовать для отображения как 2D-, так и 3D-контента. Благодаря этому HYPERVSN SmartV может стать полноценной заменой стандартных видеостен и светодиодных экранов.

Дизайн без названия.pngВ рамках выставки генеральный директор и основатель HYPERVSN Кирилл Чикеюк провел небольшую пресс-конференцию, где поделился своим мнением о метавселенной и о том, как голографические 3D-решения будут формировать наш мир, а также ответил на все интересующие присутствующих вопросы о новой разработке.

«Мы начали называть платформу HYPERVSN SmartV – «Digital Signage 2.0», – подчеркнул Кирилл Чикеюк. – Основываясь на удивительном отклике, полученном после запуска нашего продукта, мы действительно верим, что это решение – будущее цифровой рекламы».

ООО «Кино-мо Текнолоджис» – резидент Парка высоких технологий с 2017 года. Разрабатывает программное обеспечение для программно-аппаратного комплекса и облачной информационной системы. Главный продукт — голографическая 3D-модель HYPERVSN.

Фото компании.


220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1