Д-р Хамадун Туре: “ПВТ может служить примером для других стран СНГ”

Д-р Хамадун Туре: “ПВТ может служить примером для других стран СНГ”
26 ноября 2009
26 ноября 2009

Во время визита в Парк высоких технологий генеральный секретарь Международного союза электросвязи д-р Хамадун Туре подчеркнул, что Парк высоких технологий может служить примером для других стран СНГ в качестве благоприятной среды для развития ИТ-бизнеса.

В качестве члена Международного Консультативного Совета при белорусском Парке высоких технологий Д-р Хамадун Туре 26 ноября 2010 года посетил новое производственно-административное здание Парка и высоко оценил прогресс, которого удалось достичь белорусскому ПВТ со времени его последнего визита в начале 2008 года.

Генеральный секретарь МСЭ также отметил, что для того, чтобы не утратить конкурентоспособность в современных условиях, необходимо каждую минуту думать о будущем, и в этой связи участие ПВТ в образовательных проектах для школ и высших учебных заведений является той основой, на которой формируется прогресс страны в будущем.

В ходе визита Д-р Хамадун Туре также познакомился с деятельностью компаний-резидентов, расположенных в первом производственно-административном здании Парка.
Администрация ПВТ

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1