Парк высоких технологий поздравляет с Новым 2016 годом!

31 декабря 2015

Уважаемые коллеги!

Вот и наступает Новый 2016 год. Несмотря на многие трудности, нам действительно есть чем гордиться в уходящем году. Все, чего добился Парк высоких технологий – это результат нашего общего труда и усилий.

С Новым годом мы связываем еще большие надежды. Пусть Новый год станет для нас всех отличной возможностью продолжить успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто сейчас на старте нового проекта.

Валерий Цепкало, директор администрации Парка высоких технологий: "Провожая уходящий год, мне хочется сердечно поблагодарить руководителей и сотрудников компаний-резидентов Парка за все, что мы сделали вместе! Многого нам удалось достичь, но много еще предстоит совершить. Я уверен, что наше с вами упорство, целеустремленность, трудолюбие и ответственность помогут решить все поставленные задачи. Искренне хочу пожелать ПВТ стабильности и процветания в Новом 2016 году, а вам и вашим семьям — крепкого здоровья, душевного тепла и благополучия. Пусть 2016 год принесёт в наши дома только хорошее, светлое и прекрасное. С праздником, друзья! С Новым Годом!"