Компании ПВТ в рейтинге The 2016 Global Outsourcing 100

7 июня 2016

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals – IAOP) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100 в специальном приложении к журналу FORTUNE за второй квартал 2016 года. В сотню лучших мировых поставщиков ИТ-услуг вошли четыре компании Парка высоких технологий: EPAM Systems, IBA Group, Intetics, а также Itransition.

Рейтинг проводится 11-й год подряд с целью отметить успехи поставщиков услуг аутсорсинга. Компании различных размеров из разных стран мира, представляющие весь спектр индустрии аутсорсинга, подали заявки на включение в рейтинг The Global Outsourcing 100. Среди отраслей аутсорсинга – ИТ-аутсорсинг, а также аутсорсинг бизнес-процессов, инфраструктуры, недвижимости, проектирования, тестирования, производства и логистики.

В нынешнем году достижения оценивались по следующим направлениям: темпы роста и размер компании, отзывы клиентов, полученные награды и сертификаты, инновационные программы и программы корпоративной социальной ответственности.

IBA Group включена в категорию "Лидеры" и получила "звезды" за отзывы клиентов, программу инноваций и программу корпоративной социальной ответственности, а также за полученные награды и сертификаты.

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: "Мы очень рады, что компанию IBA Group в четвертый раз подряд включили в рейтинг The Global Outsourcing 100. Признание нас лидером в четырех из пяти категорий является для нас огромным достижением. Мы улучшили результаты в сравнении с прошлым годом и готовы двигаться вперед за новыми достижениями".

Компания Epam Systems в категории "Лидеры" вошла в рейтинг мировых лидеров аутсорсинга с особым отличием в категориях темпы роста и размер компании, отзывы клиентов, программа инноваций и программа корпоративной социальной ответственности.

Компании ПВТ Intetics и Itransition включены в категорию "Восходящие звезды". Intetics получила "звезды" за отзывы клиентов, награды и сертификаты, а также за инновационные программы. Itransition вошла в топ рейтинга в следующих номинациях: отзывы клиентов и инновационные программы.

Генеральный директор Itransition Алексей Демичев прокомментировал успех компании: "Мы гордимся тем, что Itransition оказалась среди лучших поставщиков аутсорсинга в рейтинге The 2016 Global Outsourcing 100 с особой отметкой в области удовлетворенности клиентов и инновационных программ. Наша компания присутствует в данном рейтинге уже более восьми лет, что говорит о ее непрерывном развитии, высоком уровне качества услуг и соответствии требованиям индустрии аутсорсинга".

IAOP – Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга – организация, которая устанавливает стандарты аутсорсинга и поддерживает его развитие. Объединяя свыше 120 000 компаний и их партнеров, ассоциация защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1