ПВТ представил решения в области электронного документооборота

ПВТ представил решения в области электронного документооборота
15 июня 2009
15 июня 2009
Современные программные решения в области архивирования и миграции данных в системе электронного документооборота были представлены 15 июня 2009 г. в ходе семинара “Новые методы хранения информации в электронном виде и работа с архивными данными”.

Открывая семинар, заместитель директора администрации ПВТ А.М.Мартинкевич подчеркнул, что по данным IDC к 2011 году объем электронного документооборота в мире увеличится в 10 раз по сравнению с 2006 годом. "Во всем мире постепенно увеличиваются объемы электронных документов. В настоящее время становится все сложнее контролировать потоки информации, циркулирующие как внутри компаний, так и в процессе деловых отношений между компаниями. Поэтому сейчас сложно обойтись без современных систем электронного документооборота, позволяющих систематизировать имеющиеся данные."

На семинаре резидент ПВТ, компания “ОЗОН Консалтинг”, представила свою разработку для архивирования и миграции данных в системе документооборота – систему JIVS (Java Intranet Viewing System). С помощью “Миграция JIVS” можно производить поиск, анализ, очистку и преобразование данных. “История JIVS” позволяет визуализировать, вести отчетность, искать и экспортировать архивированные данные в системе документооборота.

Уникальность данного продукта заключается в том, что система позволяет архивировать данные без их потери, срок хранения данных составляет до 70 лет. Кроме того, программа обладает полностью определяемой клиентом проектной установкой.

В семинаре приняли участие представители государственных структур и министерств, ИТ-компаний и предприятий Республики Беларусь.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1