Президент Грузии посетил ПВТ

2 марта 2017

2 марта Парк высоких технологий посетил Президент Грузии Георгий Маргвелашвили. Целью визита официальной делегации стало изучение опыта создания и развития Парка высоких технологий в Республике Беларусь, ознакомление с процессом подготовки специалистов в сфере ИТ, а также обмен опытом в области комплексной поддержки новых инновационных компаний в реализации перспективных проектов.

В ходе визита делегации рассказали об истории белорусского Парка высоких технологий, достижениях и возможностях компаний-резидентов ПВТ. Грузинскому лидеру представили бизнес-инкубатор ПВТ, где он ознакомился с потенциалом центра поддержки и развития инновационного предпринимательства парка.

"Мы будем работать по тем направлениям, которые позволят приумножить возможности наших народов и государств. Это высокие технологии, промышленность, туризм, сельское хозяйство. Я рад возможностям, которые мы открываем для Беларуси и которые Беларусь открывает для Грузии. Парк, в котором мы находимся, символизирует возможности белорусско-грузинских отношений. В этой сфере Беларусь достигла действительно больших успехов", – отметил Георгий Маргвелашвили во время посещения ПВТ.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1