Резиденты Парка стали участниками программы Microsoft BizSpark

4 мая 2009

Первые 7 компаний-резидентов ПВТ зарегистрировались в программе Microsoft BizSpark.

Программа Microsoft BizSpark™ – это всемирная программа, предназначенная для помощи в успешном развитии бизнеса начинающим компаниям.

Парк высоких технологий стал единственным сетевым партнером компании Microsoft в Беларуси по программе Microsoft BizSpark, в рамках которой участники получают доступ к полным версиям последних разработок Microsoft.

Андрей Юркевич, директор компании-резидента ПВТ ”Altoros Development”: “Наша компания разрабатывает продукт под названием TX Chrono - систему учета рабочего времени для Microsoft Team Foundation Server. Основное и очевидное преимущество, которое мы получили от программы BizSpark, - это возможности снизить затраты на разработку продукта за счет экономии на стоимости лицензий, необходимых разработчикам. Это крайне важно на начальном этапе жизненного цикла продукта, когда он еще не вышел на уровень самоокупаемости. Дополнительное, не столь очевидное, но не менее важное преимущество, которое нам дала программа BizSpark,- это возможность тестирования нашего продукта на различных конфигурациях, что положительно отразилось на качестве системы и открыло для нас новые перспективы развития продукта”.