Парк высоких технологий присоединился к Ассоциации аутсорсинга Центральной и Восточной Европы (СЕЕОА)

Парк высоких технологий присоединился к Ассоциации аутсорсинга Центральной и Восточной Европы (СЕЕОА)
15 сентября 2010
15 сентября 2010

Парк высоких технологий принят в Ассоциацию аутсорсинга Центральной и Восточной Европы (Central and Eastern European Outsourcing Association - CEEOA).

Главная задача Ассоциации - продвижение региона Центральной и Восточной Европы как конкурентоспособной альтернативы другим глобальным регионам оффшорного аутсорсинга, а также увеличение качества и объема предоставляемых регионом услуг.

Участниками Ассоциации являются национальные аутсорсинговые и IТ-ассоциации из стран Центральной и Восточной Европы: "Балтийская ассоциация аутсорсинга", "Веб-ассоциация Болгарии", "Украинская Hi-Tech инициатива", "Венгерская ассоциация сервиса и аутсорсинга", "Ассоциация заказчиков программного обеспечения и индустрии обслуживания", "Ассоциация бизнес-услуг для IТ-компаний Польши", "Альянс информационно-коммуникационных технологий Чехии".

Вступление белорусского ПВТ в эту Ассоциацию позволит резидентам Парка развивать международное сотрудничество с IT-компаниями из региона Центральной и Восточной Европы, а также предоставит новые возможности для продвижения своих разработок заказного программного обеспечения.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1