В Парке высоких технологий установлен мировой рекорд

5 января 2011

В русскоязычную версию игры ”Мир танков“ (World of Tanks), которую разработала компания ПВТ ”Гейм Стрим“, 5 января 2011 года одновременно играло 74 536 человек. Это новый мировой рекорд среди ММО-игр по одновременному пребыванию игроков на одном сервере.

Генеральный директор «Гейм Стрим» Павел Белевич: ”Пик онлайна неуклонно растет на протяжении последних месяцев. Мы очень гордимся тем, что игра стала настолько популярной. Мы надеемся, что «Мир танков» ждут новые рекорды, и будем прилагать все усилия, чтобы игроки чувствовали себя максимально комфортно“.

”Мир танков“ (World of Tanks) – это игра, посвященная бронированным машинам середины XX века. В ее арсенале — более 150 танков, которые проектировались и выпускались в Германии, Советском Союзе и США с 30-х по 50-е годы XX века. У игрока есть возможность поучаствовать в танковом переделе мира, управляя любой боевой единицей.

”Мир танков“ была признана лучшей многопользовательской онлайн-игрой по версии КРИ 2010, а по итогам крупнейшей выставки E3 популярный ММО-портал Massively.com отметил ”Мир танков“ как лучшую игровую концепцию 2010 года.