Компания-резидент ПВТ Tieto ─ в рейтинге 15 ведущих поставщиков решений аутсорсинга приложений

Компания-резидент ПВТ Tieto ─ в рейтинге 15 ведущих поставщиков решений аутсорсинга приложений
25 января 2011
25 января 2011


Резидент ПВТ Tieto признана ”высокоэффективной компанией“ в публикации ”The Forrester Wave(TM): EMEA Applications Outsourcing, Q4 2010“, (Forrester Research, Inc., декабрь 2010). ”Компания Tieto прекрасно подготовлена к дальнейшему развитию сферы предоставления ПО как услуги (SaaS), а также понимает важность поддержки автоматизации и самообслуживания пользователей для предоставления услуг управления приложениями“, ─ говорится в отчете.

Используя технологию анализа по 50 критериям, компания Forrester оценила деятельность 15 ведущих поставщиков решений аутсорсинга приложений, работающих на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки.

По словам Ари Карппинена, директора по операциям и управлению услугами компании Tieto, включение в число 15 ведущих в отрасли поставщиков – большое достижение. Являясь отличным инструментом для сопоставительного анализа, отчет позволяет не только увидеть реальные результаты деятельности компании в регионе Европы, Ближнего Востока и Африки, но и сравнить их с результатами более крупных по географическому охвату компаний. Тем не менее, Tieto удерживает сильные позиции на своих основных рынках в Северной Европе.

Как отмечает Эрик Нордмарк, глобальный директор по управлению прикладными услугами, Tieto понимает, что предоставление ПО как услуги в сочетании с традиционным управлением прикладными услугами ─ перспективный путь развития услуг для теперешних и будущих клиентов.

Справочно:

Tieto – ведущая ИТ-сервисная компания в Северной Европе, предоставляющая услуги в области информационных технологий и разработки ИТ продуктов.

Forrester Research, Inc. ─ независимая исследовательская компания, которая обеспечивает прагматичную и рассчитанную на далекую перспективу поддержку мировым лидерам бизнеса и технологий. Forrester работает с профессионалами по 19 ключевым направлениям, предоставляя услуги по проведению специальных исследований, реализации проектов, консультированию и т.д.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1