Компьютерная игра компании-резидента ПВТ Гейм Стрим– в Книге рекордов Гиннеса

Компьютерная игра компании-резидента ПВТ Гейм Стрим– в Книге рекордов Гиннеса
24 февраля 2011
24 февраля 2011
Игровой кластер танкового ММО-экшена World of Tanks ("Мир Танков") — официально самый посещаемый в мире.

Танковый ММО-экшен World of Tanks ("Мир Танков") попал в Книгу рекордов Гиннеса, поставив новый мировой рекорд по одновременному пребыванию игроков на одном игровом сервере. Рекорд в номинации "Most Players Online Simultaneously on One MMO Server" был зафиксирован 23 января 2011 года и составил 91 311 человек.



В конце 2011 года весомое достижение игры World of Tanks планируется включить в новый том"Gamer’s Edition"Книги рекордов Гиннеса.

"На самом деле, мы жалеем, что подали заявку на присутствие в Книге рекордов Гиннеса так рано, — говорит Николай Небышинец, заместитель директора по маркетингу, рекламе и PR компании "Гейм Стрим". — Стоило подождать буквально пару недель, и зафиксированный пик онлайна составил бы уже более 120 тысяч игроков".

Компания "Гейм Стрим" хотела бы поблагодарить всех своих сотрудников за огромные усилия, прилагаемые к движению проекта вперед, а также многочисленных участников сообщества "Мира танков", без которых этот рекорд никогда бы не состоялся.

СПРАВОЧНО:
World of Tanks является масштабным многопользовательским экшеном в реальном времени с динамичными танковыми PvP-сражениями, участие в которых требует от игрока умения планировать свои действия и слаженно работать в команде. В игре представлено более 150 моделей советских, немецких и американских танков, а глобальная карта обеспечит массу потрясающих возможностей для любителей жесткого кланового геймплея. Увлекательное, захватывающее дух сочетание экшена и грандиозных танковых баталий включает все элементы настоящего блокбастера. Великолепная графика позволяет в полной мере насладиться стремительными схватками на полях сражений.

Особенности игры:
• Огромный парк танков: более 70 моделей бронетехники – от популярных легендарных машин Второй мировой до экспериментальных прототипов.

• Масштабные танковые битвы: плечом к плечу с товарищами игроку предстоит стать участником жестких баталий, требующих слаженной командной работы и развитого тактического мышления.

• Сразу в бой: никакой утомительной прокачки юнитов – развитие экипажа и получение доступа к новым танкам происходит прямо в коротких PvP-сражениях.

• Танковый передел мира: любители жесткого кланового противостояния гарантированно получат свою дозу драйва.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1