Компания-резидент ПВТ ”Белсофт-Борлас групп“ вошла в инновационное объединение ”СТ Группа“

Компания-резидент ПВТ ”Белсофт-Борлас групп“ вошла в инновационное объединение ”СТ Группа“
11 марта 2011
11 марта 2011

Компания-резидент Парка высоких технологий СЗАО ”Белсофт-Борлас групп“ 21 февраля 2011 года официально вошла в состав инновационного объединения ”СТ Группа“. Сделка была совершена путем покупки акций компании ведущими участниками объединения.

Александр Муковозчик, генеральный директор инновационного объединения ”СТ Группа“:
”С приобретением ”Белсофт-Борлас групп“ мы расширяем свои компетенции в сфере технологий Oracle E-Business Suite. Компания ”Белсофт-Борлас групп“ будет заниматься разработкой мобильных банковских приложений на различных платформах. Мы уверены, что вхождение ”Белсофт-Борлас групп“ в состав объединения поможет укрепить лояльность клиентов и повысить стоимость бренда“.

Александр Лазаренок, член дирекции ”Белсофт-Борлас групп“:
”Вхождение нашей компании в ”СТ Группу“ открывает новые перспективы. Именно совместная работа такого крупного объединения как ”СТ Группа“ и компании ”Белсофт-Борлас групп“ позволит каждому из нас выйти на новый этап развития, сформировать уникальное предложение, направленное на комплексное удовлетворение потребностей клиентов. ”СТ Группа“ обладает многолетним опытом работы с финансовыми учреждениями, она великолепно знает потребности клиентов“.

Программные решения ”Белсофт-Борлас групп“ будут дополнять продуктовую линейку объединения: будущие версии продуктов CRM для управления отношениями с клиентами, а также ERP для планирования ресурсов компании.

В особую группу следует выделить оказание услуг по разработке программного обеспечения в компетенции Oracle E-Business Suite. Это полнофункциональный набор бизнес-приложений, обеспечивающих эффективное управление предприятием, его ресурсами, взаимодействием с клиентами, предоставлением услуг, выпуском продукции, доставкой заказов, приемом платежей и другими аспектами деятельности предприятия в одной системе, созданной на базе единой информационной архитектуры и в рамках единого информационного пространства предприятия.

СПРАВОЧНО
Инновационное объединение ”СТ Группа“:
”СТ Группа“ оказывает полный спектр услуг по автоматизации бизнес-процессов в различных отраслях экономики: в банковском деле, на производстве, в страховых и лизинговых компаниях. Это включает в себя не только разработку программного обеспечения, но и его адаптацию к конкретным условиям, сопровождение в течение всего периода эксплуатации, услуги по ИТ-аутсорсингу, поставку программного обеспечения мировых производителей, необходимого для устойчивого функционирования информационных систем.

В состав ”СТ Группы“ ранее входили три компании: ”Системные технологии“, ”РОНД“ и ”Марко“. Теперь к ним присоединилась”Белсофт-Борлас групп“.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1