Резидент ПВТ «Гейм Стрим» - первый в Реестре добросовестных партнеров

19 марта 2020

Белорусская торгово-промышленная палата начала вести Реестр добросовестных партнеров. В него входит информация о субъектах хозяйствования Беларуси, которая подтверждает их надежность как партнеров для предпринимательской деятельности в нашей стране и за рубежом.

Первым в Реестр добросовестных партнеров включен резидент Парка высоких технологий – СООО «Гейм Стрим» (студия разработки Wargaming). Соответствующее свидетельство под номером один компании вручил председатель БелТПП Владимир Улахович.

«Узнаваемый бренд компаний-резидентов Парка высоких технологий - это интересная, стабильная и высокооплачиваемая работа, постоянное обучение, креатив, развитие и движение, спонсорство, инновационный вклад в развитие экономики Республики Беларусь. Логичным продолжением этого списка стало признание нашей добросовестности, безупречной репутации, надежности и стабильности, как и тот факт, что свидетельство под особым, даже сказал бы, исключительным номером один выдано именно компании-резиденту Парка высоких технологий», – отметил директор СООО «Гейм Стрим» Виктор Новочадов

Информация из Реестра снижает предпринимательские риски, позволяет упростить выбор партнера для иностранных компаний, которые планируют вести бизнес с белорусскими контрагентами. Перед тем как внести компанию в этот список, специалисты БелТПП тщательно анализируют ее деятельность: изучают ряд документов, лицензий, экономические показатели и другие параметры. Свидетельство о включении в Реестр выдается на русском и английском языках. К слову, подобные базы данных ведут торгово-промышленные палаты России, стран Европейского союза и других государств.

В Реестр добросовестных партнеров одним из первых также вошел резидент ПВТ – ООО «АртисМедиа». Компания занимается разработкой программного обеспечения в сфере веб-технологий как для внутреннего, так и для внешнего рынка.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1