Компьютерная игра World of Tanks резидента ПВТ ”Гейм Стрим“ стала лауреатом премии European Games Award

15 августа 2011
Танковый ММО-экшен компании-резидента Парка ”Гейм Стрим“ признана лучшей онлайн-игрой Европы

Проект World of Tanks победил в номинации Best European Online Game (”Лучшая европейская онлайн-игра“) в рамках премии European Games Award (EGA). Среди номинантов на титул EGA были такие известные проекты, как EVE Online: Incursion, Mount & Blade: With Fire & Sword, Runes of Magic — Lands of Despair. Победитель был определен по итогам закрытого голосования среди посетителей сайта премии.

European Games Award — это первая награда для европейских компаний-разработчиков видео- и компьютерных игр. Премия вручается с 2010 года и объединяет профессионалов и игроков Европы для определения лучших игр индустрии.

”Несомненно, наша команда проделала огромную работу на пути к завоеванию этой награды, — говорит генеральный директор ”Гейм Стрим“ Павел Белевич. — Но мы считаем, что в большей мере это заслуга игроков, чей интерес к проекту World of Tanks вывел его в один ряд с грандами геймдева“.

На днях стало известно и то, что игра World of Tanks находится в числе номинантов самой престижной игровой премии мира Golden Joystick Awards, которая вручается с 1982 года лучшим играм и компаниям планеты. В прошлом году в голосовании данной премии приняло участие более полутора миллиона человек, в связи с чем премия Golden Joystick Awards была названа Книгой рекордов Гиннеса ”Самой Популярной Игровой Наградой“ мира (”World’s Most Popular Videogames Awards“).

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1