Компьютерная игра World of Tanks резидента ПВТ ”Гейм Стрим“ стала лауреатом премии European Games Award

Компьютерная игра World of Tanks резидента ПВТ ”Гейм Стрим“ стала лауреатом премии European Games Award
15 августа 2011
15 августа 2011
Танковый ММО-экшен компании-резидента Парка ”Гейм Стрим“ признана лучшей онлайн-игрой Европы



Проект World of Tanks победил в номинации Best European Online Game (”Лучшая европейская онлайн-игра“) в рамках премии European Games Award (EGA). Среди номинантов на титул EGA были такие известные проекты, как EVE Online: Incursion, Mount & Blade: With Fire & Sword, Runes of Magic — Lands of Despair. Победитель был определен по итогам закрытого голосования среди посетителей сайта премии.

European Games Award — это первая награда для европейских компаний-разработчиков видео- и компьютерных игр. Премия вручается с 2010 года и объединяет профессионалов и игроков Европы для определения лучших игр индустрии.

”Несомненно, наша команда проделала огромную работу на пути к завоеванию этой награды, — говорит генеральный директор ”Гейм Стрим“ Павел Белевич. — Но мы считаем, что в большей мере это заслуга игроков, чей интерес к проекту World of Tanks вывел его в один ряд с грандами геймдева“.

На днях стало известно и то, что игра World of Tanks находится в числе номинантов самой престижной игровой премии мира Golden Joystick Awards, которая вручается с 1982 года лучшим играм и компаниям планеты. В прошлом году в голосовании данной премии приняло участие более полутора миллиона человек, в связи с чем премия Golden Joystick Awards была названа Книгой рекордов Гиннеса ”Самой Популярной Игровой Наградой“ мира (”World’s Most Popular Videogames Awards“).

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1