Компания-резидент ПВТ ”Научсофт“ – участник совместной программы Европейского Союза и Европейского Банка Реконструкции и Развития

14 октября 2011

Первые консультации с зарубежными специалистами из Германии и Ирландии в рамках реализации Программы деловых консультационных услуг прошли с 11 по 14 октября 2011 года в компании "Научсофт". Консультанты встретились с руководством компании, ознакомились с ее структурой, изучили бизнес-процессы и основные показатели деятельности.

Хартмут Фелкл и Джерри Кэхилл, консультанты программы: ”Компания ”Научсофт“ – это современная и успешная организация, которая динамично развивается на международном рынке. Мы будем рады содействовать руководству компании в достижении долгосрочных целей“.

Программа Деловых консультационных услуг успешно реализуется ЕБРР в 23 странах. Спонсором программы выступают Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР) и Европейский Союз (ЕС). Цель программы - помогать развитию малых и средних частных предприятий в повышении их конкурентоспособности.

Николай Кураев, генеральный директор компании ”Научсофт“: ”Мы очень рады, что ЕБРР выбрал нас для участия в программе. Воспользовавшись возможностью в течение продолжительного времени получать советы экспертов, мы планируем увеличить продажи, развить новые направления бизнеса и вывести нашу компанию на качественно новый уровень“.

На протяжении следующих 18 месяцев руководство ”Научсофт“ будет получать консультации по важным вопросам корпоративной стратегии, маркетинга и управления проектами.

”Научсофт“ – белорусская компания-разработчик программного обеспечения, резидент ПВТ с 2006 года. В компании работает более 270 опытных специалистов, она имеет многолетний опыт работы в ИТ-аутсорсинге, отлаженные процессы разработки программного обеспечения и соответствие системы качества стандарту ISO. Научсофт имеет статус Oracle Partner и статус IBM Core supplier в Беларуси и России. Компания получила ряд компетенций Microsoft уровня Silver: Application Integration, Mobility and Web Development.