Компания-резидент ПВТ ”Итранзишэн“ в числе 500 крупнейших независимых поставщиков ПО в Европе

24 июля 2012

Компания ”Итранзишэн“ вошла в список 500 крупнейших в Европе независимых поставщиков программного обеспечения (ISV). Этот рейтинг составляется в рамках ежегодного исследования рынка авторитетным аналитическим агентством IT Europa.

Отчет ”ISVs in Europe — the Top 500“ является наиболее полным исследованием в области информационно-коммуникационных технологий в Европе. В этом году в нем представлены технологические возможности и специализация ведущих компаний индустрии из 33 стран.

Дмитрий Долгоруков, директор по продажам ”Итранзишэн“: ”Данное исследование хорошо отражает текущие изменения в потребностях клиентов и партнеров. Тенденция такова, что все более актуальными становятся эффективные бизнес-решения, создаваемые на заказ и основанные на современных информационных технологиях, а не ”коробочные“ продукты для массового рынка. Наша компания более тринадцати лет специализируется на заказной разработке ПО, и мы готовы на самом высоком уровне обеспечить растущие потребности рынка“.

”Итранзишэн“ – ИТ-компания c 14-летней историей, предоставляет весь комплекс услуг в сфере профессиональной разработки заказного ПО, системной интеграции, стратегического и технологического ИТ-консалтинга, тестирования, сопровождения и поддержки ПО, а также полного цикла веб-разработки. С 1998 года разработала и успешно внедрила сотни проектов различного масштаба и степени сложности в таких отраслях, как телекоммуникации, производственный сектор, медицина и здравоохранение, медиа и развлечения, электронная торговля и др. Является сертифицированным партнером компаний Битрикс, Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner), SAP (SAP Services Partner).