Компания СКЭНД выпустила новую версию SVG Kit for Adobe Creative suite

Компания СКЭНД выпустила новую версию SVG Kit for Adobe Creative suite
8 января 2013
8 января 2013

Резидент Парка высоких технологий компания "СКЭНД" выпустила в декабре 2012 года новую версию SVG Kit 2.0.2 для Adobe Creative Suite.

SVG Kit представляет набор плагинов, которые обеспечивают прямую поддержку SVG изображений для Adobe Photoshop и Adobe InDesign.

Всем, кто заинтересован в графическом дизайне и издательской деятельности, определенно должны быть понятны преимущества векторной графики. SVG является мощным языком описания изображений, которые в дальнейшем используются в печати. В отличие от растровых форматов SVG легко масштабируется и любое сжатие / расширение изображения не создает каких- либо артефактов. SVG является очень эффективным форматом для высококачественной печати, особенно для компьютерной верстки и допечатной подготовки.

"СКЭНД" обеспечивает полную поддержку SVG формата для Adobe Creative Suite, в том числе Adobe InDesign, Adobe InDesign Server, Adobe InCopy, Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements и Adobe Bridge, для Windows и Mac, 32 и 64 бит. Наш SVG Kit поддерживает экспорт документов и книг из InDesign / InCopy в формате SVG, преобразовывая каждую страницу в набор векторных изображений. Также, SVG Kit позволяет работать с SVG как с любым другим поддерживаемым форматом, что делает его эффективным для дизайна и издательских целей, когда предполагается использование многочисленных векторных изображений.

Более подробную информацию и бесплатную пробную версию вы можете найти на нашем сайте http://svg.scand.com/

Компания "СКЭНД" основана в Минске в 2000 году. Деятельность компании ориентирована на разработку приложений и программных продуктов с использованием таких инновационных технологий, как .NET, Java, PHP, C++. За 12-летнюю историю были разработаны и успешно внедрены свыше 300 проектов для десятков заказчиков по всему миру в таких отраслях, как энергетика, электронная коммерция, банковская сфера, реклама и полиграфия, управление производством, архитектура и строительство. На сегодняшний день в компании работает более 160 сотрудников.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1