Резидент ПВТ компания Itransition победила в конкурсе «Брэнд года 2012»

31 января 2013

Резидент Парка высоких технологий ЗАО «Итранзишэн» (Itransition) стало победителем в профессиональной номинации «Социально ответственный брэнд, Лучший работодатель» национального конкурса «Брэнд года 2012».

Церемония награждения победителей конкурса «Брэнд года 2012» состоялась 25 января в Национальной библиотеке. Компания «Итранзишэн» была признана победителем в категории «Социально ответственный брэнд, Лучший работодатель» и удостоена золотой медали.

Компания «Итранзишэн» впервые приняла участие в данном профессиональном конкурсе в одной из самых престижных и почетных номинаций «Социально ответственный брэнд».

«Высокая оценка наших усилий по созданию наилучших условий для сотрудников, безусловно, приятна. Результат этого труда – более двухсот новых сотрудников, которые присоединились к нашей команде в 2012 году», – заявил генеральный директор компании «Итранзишэн» Сергей Гвардейцев.

Номинация «Социально ответственный брэнд» была учреждена в рамках профессионального конкурса «Брэнд года» в 2005 году при поддержке ПРООН в Беларуси в рамках проекта Инициатива ООН «Глобальный договор». Цель номинации – популяризация опыта социальной ответственности бизнеса на территории республики.

Профессиональный конкурс Брэнд года учрежден в 2011 году. Конкурс проводится в национальном масштабе и направлен на развитие компетенций в области маркетинга и брэндинга в стране, конкурентоспособности отечественных марочных товаров и брэндового сознания потребителей.