GodelTech: Ниашоринг в Беларуси выгоден для обеих сторон

GodelTech: Ниашоринг в Беларуси выгоден для обеих сторон
13 февраля 2013
13 февраля 2013

Разработка программного обеспечения в Беларуси предоставляет компаниям-заказчикам такие преимущества, как возможность тесного взаимодействия с разработчиками и высокое качество конечного продукта, считают в Godel Technologies Europe (Манчестер, Великобритания), чья дочерняя компания работает в Парке высоких технологий.

«Мы осуществили значительные инвестиции в два наших центра разработок в Беларуси, которые помогают нам удовлетворять беспрецедентный спрос на наши услуги в области ниашоринга (nearshoring - аутсорсинг в близлежащих странах) со стороны крупных клиентов», - говоритисполнительный директор GodelTech Нил Турвин (Neil Turvin).

Ниашоринг позволяет клиентам сократить расходы и направить сэкономленные средства на ускорение развития своего бизнеса. В Великобритании ему все чаще отдают предпочтение. Среди преимуществ размещения заказов в Беларуси - небольшая разница в часовых поясах и высоко квалифицированный персонал, свободно владеющий английским.

«Это выгодно для обеих сторон. Наш персонал в Беларуси с удовольствием работает с компаниями Великобритании и участвует в критически важных для бизнес-процессов проектах, в свою очередь, наши клиенты получают высококлассных специалистов, которые работают слаженно, как если бы находились в одном офисе», - сказал Нил Турвин.

Головной офис Godel Technologies Europe находится в Манчестере. В Великобритании компания является одним из страновых лидеров в области разработки программного обеспечения по модели ниашоринга. В сентябре 2012 года компания открыла второй, после минского, офис в Беларуси – в Бресте. Спектр услуг, предоставляемых компанией, включает предпроектные исследования (в сфере наукоемких технологий), бизнес-анализ, разработку информационной стратегии, разработку заказного программного обеспечения, тестирование и внедрение информационных систем. Godel Technologies Europe также разработала рад «коробочных» программных продуктов, которые внедрены и работают на предприятиях Северной Америки, Европы и СНГ.

Подробнее на сайте компании.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1