SaM Solutions и Red Hat расширяют сотрудничество

SaM Solutions и Red Hat расширяют сотрудничество
1 марта 2013
1 марта 2013

Компания Red Hat, мировой лидер в разработке программного обеспечения с открытым кодом, официально зарегистрировала компанию SaM Solutions в «Red Hat Independent Software Vendor Program» вкачестве «Ready» партнера. 

Компания SaM Solutions, наряду с Fujitsu, Samsung, IBM, HP, Dell и другими мировыми грандами, получила статус официального партнера Red Hat, подтвердив соответствие высоким требованиям, которые Red Hat предъявляет к качеству своих продуктов и к работе партнеров.

Участие в партнерской программе в качестве независимого разработчика программного обеспечения подтверждает компетенции SaM Solutions в создании и поставке комплексных программных продуктов, основанных на open sourse технологиях на базе Red Hat Linux.

Текущий уровень партнерства «Ready» открывает для SaM Solutions доступ к внутренним ресурсам Red Hat, таким как подписка на ранние релизы и бета-версии ПО (not-for-resale), техническая поддержка для партнеров, скидки на участие в конференциях, проводимых Red Hat, официальный профиль в «Red Hat Partner Locator» - инструменте поиска деловых контактов, а также право перепродажи решений Red Hat.

Для ISV партнеров, у которых уже есть готовый программный продукт, совместимый с Red Hat Enterprise Linux или использующий решения JBoss, существует продвинутый уровень партнерства «Advanced». Уровень «Advanced» расширяет возможности уровня «Ready» и дополнительно дает доступ к подписке JBoss для разработчиков, примерам технической документации, маркетинговым и дисконтным программам. В настоящий момент ведутся переговоры о получении этого статуса для компании SaM Solutions.

О компании SaM Solutions

SaM Solutions является одним из ведущих поставщиков услуг аутсорсинга в области информационных технологий и разработки программного обеспечения под заказ. Двадцатилетний опыт работы на западном рынке, широкая сфера компетенции, сертифицированная на соответствие международному стандарту DIN EN ISO 9001:2008 система контроля качества позволяют компании разрабатывать системы любой сложности, отвечающие требованиям заказчика, с использованием самых передовых технологий. В настоящее время в подразделениях SaM Solutions, расположенных в США, Западной и Восточной Европе, работает более 600 сотрудников. Головной офис компании находится в Германии.В 2006 году ИП "САМСОЛЮШНС" получило статус резидента белорусского Парка высоких технологий.

О компании Red Hat

Red Hat - ведущий мировой поставщик решений с открытым исходным кодом и входящая в S&P 500 компания со штаб-квартирой в г. Роли (штат Северная Каролина), США с более чем 70 офисами по всему миру. Red Hat предоставляет высококачественные, доступные технологии, основанные на использовании операционной системы Red Hat Enterprise Linux, а также решений в области облачных технологий, виртуализации, приложений, управления, хранилищ и сервис-ориентированных архитектур, в том числе Red Hat Enterprise Virtualization и JBoss Enterprise Middleware.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1