Команда инженеров Promwad Soft одна из первых в СНГ получила статус ARM Accredited Engineer

Команда инженеров Promwad Soft одна из первых в СНГ получила статус ARM Accredited Engineer
19 августа 2013
19 августа 2013
Команда программистов компании-резидента Парка высоких технологий Promwad Softуспешно сдала экзамен на получение сертификата ARM Accredited Engineer (AAE), это единственный доступный на сегодня статус в системе оценки инженеров, которые работают с процессорами на базе архитектуры ARM.





Сертификат является свидетельством высокой квалификации команды и позволяет решать задачи c использованием топовых решений мирового класса: вычислительной архитектуры big.LITTLE, многоядерных процессоров. Сертификация AAE рассчитана на разработчиков встраиваемых систем и встроенного программного обеспечения, которые обладают обширными знаниями в сфере ARM-технологий, используя в своих проектах процессоры для приложений и процессоры реального времени.

Справочно:
Британская корпорация ARM запустила свою сертификационную программу в 2012 году, выделив 12 различных специализаций для оценки инженеров от начального до экспертного уровня. AAE — это сертификат начального уровня, он охватывает программные аспекты архитектуры ARMv7 и уделяет особое внимание процессорам Cortex-A и Cortex-R.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1