World of Tanks покоряет Японию

4 октября 2013

На одной из крупнейших мировых выставок в сфере компьютерных игр TOKYO GAME SHOW, традиционно проходящей в Японии в конце сентября, был представлен крупнейший ММО-проект, разработанный компанией-резидентом Парка высоких технологий СООО «Гейм Стрим» – World of Tanks.

В текущем году выставка прошла с небывалым размахом. В ней приняли участие более 350 компаний, а количество посетителей достигло 270 тысяч человек.

Проект World of Tanks, стремительно набирающий популярность в Японии, был впервые представлен на данной выставке.

«Успешное продвижение компьютерной игры, созданной в Беларуси, по регионам мира еще раз доказывает высочайший уровень белорусских разработчиков, истинный потенциал белорусских предприятий, которые в состоянии добиться высочайшего уровня качества производимой продукции, реальную возможность не только достигнуть уровня лучших мировых аналогов, но и значительно опередить их, превратиться в общепризнанный стандарт, эталон для всех других зарубежных компаний. В начале своего пути мы даже не могли мечтать о том, что у нашей игры появится множество поклонников в Японии, но сейчас это реальность и факт: на фоне именитых SquareEnix, Sega, Sony, Capcom, белорусская игра не просто заметна, но и занимает достойное место, а также вызывает большой интерес со стороны конкурентов, их желание подражать и копировать…», - сказал директор СООО «Гейм Стрим» Виктор Новочадов.