Компания- резидент ПВТ Itransition открыла филиал в Могилёве

Компания- резидент ПВТ Itransition открыла филиал в Могилёве
18 октября 2013
18 октября 2013
Компания A1QA, входящая в группу компаний Itransition и специализирующаяся на тестировании и контроле качества программного обеспечения, открыла филиал в Могилеве.



Могилёвский офис начал свою работу с поиска, отбора и обучения специалистов по тестированию ПО. В сотрудничестве с вузами Могилева была подготовлена команда тестировщиков, которая подключилась к работе над крупным международным проектом. В течение года численность сотрудников в могилевском офисе планируется увеличить до 50 человек.
"В этом году численность специалистов компании A1QA увеличилась до 350 сотрудников. В наших планах – активное развитие не только в Минске, где находится основной центр, но и в регионах Беларуси, а также в соседних странах: Украине и России", - рассказала Светлана Правдина, руководитель компании A1QA. "Несмотря на быстрый рост, мы с трудом справляемся с количеством заказов. В компании несколько десятков постоянно открытых вакансий для опытных специалистов. Кроме того, наш учебный центр готовит более четырехсот студентов ежегодно. Лучшие из них получают предложения о трудоустройстве".

СПРАВОЧНО:
Компания Itransition является одним из крупнейших разработчиков ПО в Республике Беларусь. В 2006 году компания была преобразована в холдинг, объединяющий ряд брендов, в том числе A1QA и Iflexion. Компания работает с клиентами более чем из 30 стран мира. В Itransition работают более 1100 IT-специалистов.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1