В список победителей и лауреатов конкурса «Лучший предприниматель 2012 года» попали сразу три компании-резидента ПВТ

31 декабря 2013

Торжественное награждение победителей и лауреатов республиканского конкурса «Лучший предприниматель 2012 года» состоялось накануне в Национальной библиотеке Беларуси. Ценные нагрудные знаки, дипломы и свидетельства победителям вручил Премьер-министр нашей страны Михаил Мясникович.

Победители и лауреаты конкурса были определены Указом Президента Беларуси № 549 от 5 декабря 2013 года. Согласно документу, 48 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей были признаны лучшими в 16 номинациях конкурса. В их число вошли сразу три компании-резидента Парка высоких технологий.

Победителем престижного республиканского конкурса в номинации «Лучший предприниматель в сфере информационных технологий» признано СООО «Гейм Стрим».

«…искренне поздравляю весь трудовой коллектив нашего предприятия с получением столь престижной награды, как символизирующей официальное признание заслуг СООО «Гейм Стрим» на самом высоком правительственном уровне, так и подтверждающей верность выбранного нами курса на постоянное движение вперед, правильность акцента на творчество, эксперимент и инновации, давно уже ставшие фирменным стилем именно нашего предприятия» – отметил директор СООО «Гейм Стрим»Виктор Новочадов.

Лауреатами конкурса стали:

ЗАО «МАПСОФТ» (в номинации «Лучший предприниматель в сфере информационных технологий»);

ИЧУП «ИСсофт Солюшенз» (в номинации «Лучший предприниматель – организатор новых рабочих мест»).

Конкурс «Лучший предприниматель года» проводится с 2000 года в целях популяризации предпринимательства, повышения деловой активности и профессионализма субъектов предпринимательства. В этом году состязание проводилось в два этапа в 16 номинациях (на региональном, а затем на республиканском уровне).