World of Tanks устанавливает новые рекорды

World of Tanks устанавливает новые рекорды
22 января 2014
22 января 2014



Разработанный компанией-резидентом ПВТ «Гейм Стрим» ММО-проект World of Tanks со свойственным танкам настойчивостью и упорством покоряет новые вершины. 19 января 2014 года в танковых онлайн-баталиях только на российском кластере одновременно участвовало свыше 1 114 000 пользователей.

Более 1 процента всех жителей Российской Федерации (от Калининграда и до Южно-Сахалинска) одновременно задействованы в онлайн-игре.

«Причина стремительного успеха «Мира Танков» в том, что мы не только смогли сделать программный продукт высочайшего качества (намного превзойдя многие лучшие мировые образцы), найти правильный баланс простоты и сложности, предельно оптимизировать форму и содержание, но и воплотили идею максимально творчески, вложили свое вдохновение, опыт, индивидуальность, получили в итоге то, что по-хорошему поразило даже нас самих…» - рассказал директор СООО «Гейм Стрим» Виктор Новочадов.

Справочно:
Зарегистрированный рекорд – далеко не первый за почти четырехлетнюю историю игры. Со времени релиза World of Tanks привлек более 75 млн. пользователей со всего мира. Игра дважды становилась рекордсменом «Книги рекордов Гиннеса» по количеству игроков на одном сервере. 21 января 2013 г. в танковых онлайн-баталиях на одном из пяти серверов российского кластера одновременно участвовал 190 541 игрок. Прежний мировой рекорд по одновременному пребыванию на одном сервере также принадлежал World of Tanks и составлял 91 311 пользователей.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1