World of Tanks удостоена престижной мировой награды D.I.C.E. Awards!

World of Tanks удостоена престижной мировой награды D.I.C.E. Awards!
7 февраля 2014
7 февраля 2014


World of Tanks признана лучшей в номинации «Онлайн-игра года» и удостоена высшей награды в рамках ежегодного голосования D.I.C.E. Awards 2014. Академия интерактивных искусств и наук США выдвинула несколько десятков наиболее успешных игр минувшего года в 24 различных номинациях, чтобы определить лучших в своем роде. Мероприятие проводилось с 4 по 6 февраля в развлекательном комплексе Hard Rock Hotel & Casino в Лас-Вегасе.

ММО-проект, созданный белорусскими разработчиками компании Game Stream, пополнил свою коллекцию престижных премийещё одной уникальной победой. В голосовании D.I.C.E. Awards принимают участие исключительно эксперты - профессиональные разработчики игр, состоящие в AIAS (Академии интерактивных искусств и наук).

Среди конкурентов в номинации «Онлайн-игра года» World of Tanks с лёгкостью обошла таких серьёзных соперников, как: Battlefield 4 (Electronic Arts Inc); Borderlands 2(2K Games); Diablo III (Blizzard Entertainment) и проект The Last of Us (Sony Computer Entertainment America).

Виктор Новочадов, Game Stream: «…объективный успех – это когда белорусский программный продукт не только покорил практически все регионы мира, не только получил все основные призы, награды (причем как от многочисленных пользователей, так и от специалистов отрасли), не только постоянно оставляет далеко позади известных мировых гигантов (типа Sony и Blizzard), а когда все уже давно просто привыкли к этому, как должное воспринимают очередные победы, без сомнений признают, что именно продукт белорусских разработчиков - лучший в мире, всегда и везде - вне конкурса и вне конкуренции…»

Полный список номинантов и победителей D.I.C.E. Awards 2014 доступен по ссылке.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1