«Мир танков» расширяет возможности для разработчиков независимых приложений

«Мир танков» расширяет возможности для разработчиков независимых приложений
18 июля 2014
18 июля 2014


Объявлен официальный конкурс Wargaming Developers Contest для сообщества разработчиков World of Tanks. Конкурс является новым шагом в направлении расширения участия независимых разработчиков в развитии возможностей игры.

С помощью конкурса организаторы надеются наладить долгосрочные отношения с разработчиками, стимулировать разработку независимых продуктов и сервисов и в итоге сформировать лояльное сообщество, чтобы сделать продукт максимально открытым и позволить сообществу создавать свой, уникальный «Мир танков».
Для участия в конкурсе необходимо разработать уникальное приложение, которое будет иметь ценность для игрового сообщества. Оцениваться заявленные предложения будут в номинациях: «Лучшая идея проекта»; «Лучшее мобильное приложение/приложение для социальных сетей»; «Лучший функциональный проект»; «Лучшая модификация игрового клиента World of Tanks»; «За вклад в развитие продуктов и сервисов для сообщества Wargaming».
Кроме того, «Специальный приз жюри конкурса» в размере 15 000 долларов США может получить уникальный проект, в полной мере реализующий потенциал интеграции продуктов и сервисов компании с сервисами других проектов и/или интерфейсами конечного пользователя. Общий призовой фонд конкурса составляет 80 000 долларов США. Жюри конкурса определит лучшие работы по критериям: ценность для аудитории, простота и понятность использования, инновационность и корректность работы.
Заявки на участие можно подать с 15 июля по 15 августа, на разработку проектов отведено два месяца - с 15 августа по 15 октября.
Победители будут объявлены 12 ноября, а в середине декабря состоится церемония чествования лауреатов Wargaming Developers Contest .
Подробнее с условиями конкурса можно ознакомиться здесь.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1