Резидент ПВТ компания Apalon закрепляется в списке мировых лидеров

Резидент ПВТ компания Apalon закрепляется в списке мировых лидеров
14 августа 2014
14 августа 2014


Известное во всем мире погодное приложение Weather Liveот резидента ПВТ компании Apalon(ООО«АПАЛОН Технолоджиз»), которая уже имеет статусTop Developer на Google Play, снова становится обладателем престижных наград. Так, внушительным достижением стало получение Weather Live (Google Play) титула лучшего погодного приложения по версии Best Apps Ever среди погодных приложений для Android.

Следующей вершиной стала премияTabby Awards 2014, где Weather Live получила истинное признание пользователейтитулUser’s Choiceв категории Lifestyle.



Tabby Awardsмеждународная премия для приложений и игр на планшетах¸ организованная в 2012 году, которая определяет лучшие приложения для iPad, Android и Windows. Конкуренция в рейтинге Tabby Awards была достаточно высока – в рамках премии выбирается порядка 30 лучших приложений в различных номинациях, в рейтинге участвуют приложения таких издателей, как Disney, Electronic Arts, Flipboard, National Geographic, Nickelodeon и других. Однако приложению Weather Liveудалось получить максимум голосов и подтвердить статус одного из лучших в мире. К слову, почти полсотни приложений рейтинга Tabby Awards были разработаны всего в 7 странах: Беларуси, Австралии, Канаде, Чехии, Нидерландах, Великобритании и США.

Стоит отметить, что не менее успешной является и iOS версия Weather Live: это приложение, не успев появиться в App Store, стало не только объектом пристального внимания экспертов и пользователей, но и обладателем различных наград, включая звание лучшего погодного приложения на конкурсе Best App Ever. Кроме того, бесплатная версия Weather Live для Mac была отмечена редакторами Apple в коллекции «Лучшие бесплатные приложения и игры» (Great Free Apps & Games ) на главной странице Mac App Store.

Резидент ПВТ компания Apalon все активнее развивает и оптимизирует процессы мобильных разработок, добиваясь отличных результатов. Без сомнения, залогом успеха Apalon стали высокие стандарты работы, а также стремление компании создавать совершенные продукты, востребованные пользователями. В планах Apalonдальнейшее развитие, улучшение продуктов и закрепление в списке мировых лидеров в области мобильных разработок.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1