Эксклюзивный проект ПВТ для Национальной библиотеки Беларуси

Эксклюзивный проект ПВТ для Национальной библиотеки Беларуси
27 марта 2015
27 марта 2015

Резидентом ПВТ компанией НТ ООО "ЛюксСофт"разработан и внедрен проект автоматизации бизнес-процессов предоставления платных услуг для Национальной библиотеки Беларуси.


На базе торговой системы LS Trade Fusion, собственной разработки ЛюксСофт, выполнена разработка и проведены испытания на совместимость с существующим парком вычислительной техники, выполнена интеграция с действующей системой автоматизации НБ РБ. Обучение работе с программой прошли ответственный персонал библиотеки и более двухсот сотрудников читальных залов.

В системе задействовано 70 рабочих мест в читальных залах, а также рабочие места кассиров и администраторов системы. Согласно тендерным условиям в качестве касс задействованы отечественные КСА ВМ 8119. К системе были подключены ранее обособленные участки учета — физкультурно-оздоровительный комплекс и обзорная площадка Национальной библиотеки.

Проект выполнен в максимально сжатые срокив декабре 2014-го года был выигран тендер по разработке, а в марте 2015 года проект уже был введен в эксплуатацию.

На следующем этапе сотрудничества будет автоматизирован процесс расчета стоимости предоставляемых услуг в экономической службе предприятия.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1