Компании ПВТ в рейтинге The 2015 Global Outsourcing 100®

Компании ПВТ в рейтинге The 2015 Global Outsourcing 100®
16 июня 2015
16 июня 2015

Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals® – IAOP®) опубликовала список ведущих поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100® в специальном приложении к журналу FORTUNE® за второй квартал 2015 года. В сотню лучших мировых поставщиков ИТ-услуг вошли компании-резиденты Парка высоких технологий.

IBA Group (ИП "АйБиЭй АйТи Парк" и УП "ИВА-Гомель-Парк") включена в категорию "Лидеры", а также получила "звезду" с максимальными 8-ю баллами за программу инноваций. При этом средний балл компаний-участниц в данной категории составил 3,52 балла. "Ползвезды" и 7,25 баллов компания получила за мастерство в предоставлении услуг (Delivery Excellence).

Сергей Левтеев, председатель правления IBA Group, отметил: "Мы гордимся, что ассоциация IAOP выделила нашу компанию за инновации и мастерство в предоставлении услуг. Услуги ИТ-аутсорсинга IBA Group соответствуют высочайшим международным стандартам. Инновации – неотъемлемая часть ИТ-услуг высокого уровня. Являясь ИТ-провайдером с оптимизированными бизнес-процессами и диверсифицированным набором услуг и решений, IBA Group намерена и дальше разрабатывать и реализовывать новаторские решения, которые отвечают новейшим запросам клиентов".

В категории "Восходящие звезды" резидент ПВТ компания Intetics (СООО "Интетикс Бел") стала обладателем "звезды" за инновации, "ползвезды" получила компания Itransition (ЗАО "Итранзишэн") за инновации и за мастерство в предоставлении услуг.

В категорию "Восходящие звезды" включена и компания Artezio (УП "Артезио"), ставшая резидентом Парка недавно.

В нынешнем году числовые рейтинги были заменены на присвоение "ползвезды" или "звезды" в одной или более категориях. Достижения оценивались по направлениям: уровень предоставления услуг, инновационные программы, корпоративная социальная ответственность, темпы роста и размер компании.

"Вендоры понимают, что на рынке имеются сотни квалифицированных провайдеров услуг и консультантов, но что им действительно нужно понять, так это что делает каждого из провайдеров исключительным", – сказала Деби Хамилл (Debi Hamill), исполнительный директор IAOP. "Именно это и предоставляет новая версия рейтинга The Global Outsourcing 100".


Справочно:
The Global Outsourcing 100® проводится 10-й год подряд с целью отметить успехи поставщиков услуг аутсорсинга. Рейтинг лучших аутсорсинговых компаний мира ежегодно формируется по результатам исследования, проводимого экспертной комиссией Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (International Association of Outsourcing Professionals®, IAOP). Рейтинг объединяет лидеров и "восходящих звезд" индустрии аутсорсинга всего мира, предоставляющих полный спектр услуг аутсорсинга: ИТ-аутсорсинг, аутсорсинг бизнес-процессов, инфраструктуры, недвижимости, управления материальными активами, производства и логистики.

IAOP – Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга – организация, которая устанавливает стандарты аутсорсинга и поддерживает его развитие. Объединяя свыше 120 000 компаний и их партнеров, ассоциация защищает интересы индустрии аутсорсинга, помогает компаниям по всему миру развивать аутсорсинг, повышать ROI (коэффициент окупаемости инвестиций) и расширять возможности аутсорсинга в бизнесе.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1