Человеком дела – 2015 стал директор СООО Гейм Стрим Виктор Новочадов

Человеком дела – 2015 стал директор СООО Гейм Стрим Виктор Новочадов
10 июля 2015
10 июля 2015
Меньше слов – больше "Дела"!

8 июля 2015 года состоялась церемония награждения лауреатов двадцатого юбилейного конкурса "Человек дела - 2015". Ежегодно победителями конкурса в 12 различных номинациях становятся руководители самых успешных белорусских и зарубежных компаний, которые работают на отечественном рынке.



Виктор Новочадов, директор резидента Парка высоких технологий СООО "Гейм Стрим", признан победителем в номинации "За весомый вклад в развитие внешнеэкономических связей Беларуси".

Виктор Новочадов: "Действие в противовес пустым разговорам и мечтательству. Как практика в сравнении с сухой кабинетной теорией. Как дело в контрасте с бездельем. Как отличие реальности от сновидений. Рад, что теперь благодаря данной награде, я вошел в клуб избранных, тех, кто всегда доводит начатое до конца и подкрепляет слово делом…".

Победители конкурса были выбрали по основным критериям:
- лидерство в своей сфере бизнеса;
- узнаваемость и востребованность;
- инновациии и современные технологии производства и маркетинга;
- экологичность и высокое качество продукции.

Экспертами, которые выдвигали кандидатуры и определяли победителей, стали представители Национального банка Беларуси, Министерств иностранных дел, промышленности, экономики, сельского хозяйства и продовольствия, архитектуры и строительства, Минского городского и областных исполкомов, Белорусской торгово-промышленной палаты, торгово-экономических отделов посольств, различных ассоциаций и общественных объединений.

Награду вручал председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Михаил Мятликов: "Я должен сказать, что не так давно Виктор Викторович стал "Минчанином года 2014", мы встречались и на вручении премии "Лучший экспортёр года", и я ещё раз хотел бы поздравить. Пусть наша страна не очень богата ресурсами, но пока она богата такими людьми – за нами будущее…".

Победители были определены из более чем 130 кандидатов. "C каждым годом конкурс становится всё более масштабным, а обладание премией – престижным. От всей души желаю благополучия всем победителям," поздравил присутствующих главный редактор журнала "Дело" Виктор Жук .

Справочно:
"Человек дела" – ежегодный конкурс, учрежденный и проводимый редакцией журнала "Дело (Восток+Запад)" с 1996 года. Кандидатов на конкурс представляют предпринимательские союзы, министерства, региональные органы управления (облисполкомы, горисполкомы).

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1