Резидент ПВТ «Гейм Стрим» – «Лучший экспортер 2020 года»

22 июня 2021

Подведены итоги конкурса «Лучший экспортер года». В нем участвуют предприятия-производители товаров, работ и услуг, достигшие высоких показателей. Они борются за звание лучших в 22 номинациях.

По результатам 2020 года в числе победителей оказался резидент ПВТ «Гейм Стрим». Компания выиграла в номинации «Разработка информационных технологий».

Для «Гейм Стрим» это не первая награда в конкурсе. В прошлом году резидент ПВТ получил Гран-при от Белорусской торгово-промышленной палаты.

Конкурс «Лучший экспортер года» проводится Белорусской торгово-промышленной палатой при поддержке Национальной академии наук, Парка высоких технологий, а также министерств и других государственных учреждений, представителей бизнес-сообществ и СМИ.

СООО «Гейм Стрим»  резидент ПВТ с 2008 года. Компания занимается разработкой программного обеспечения интеллектуальных систем и визуализации данных. В ее портфеле – успешные компьютерные игры, среди которых World of Tanks, объединяющая более 160 млн пользователей во всем мире.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1