Белорусская образовательная платформа «Знай∙бай» попала в международный акселератор Sber500

15 января 2021

Платформа электронных сервисов для образования «Знай∙бай», разработанная резидентом ПВТ «ЭдуТех Солюшн», прошла отбор и принимает участие в программе международного акселератора Sber500.

Это третья волна акселератора, который уже помог своим участникам привлечь свыше 590 млн российских рублей (BYN 20,4 млн) инвестиций для развития проектов.

Впервые в акселераторе участвуют стартапы из СНГ, Израиля и стран Северной Европы. 15 января для них начался двухнедельный онлайн-интенсив от менторов 500 Startups – одной из сильнейших команд в мире венчурного и ИТ-бизнеса. В программу входят лекции, вебинары, интенсивная работа над проектами для ускоренной прокачки бизнеса.

«Возможность прокачать проект и привлечь инвестиции по справедливой рыночной оценке притягивает в Sber500 более «зрелые», уже работающие стартапы, такие как наша платформа. В любом случае, выигрывает отечественная школа, учащиеся и родители, получая более современные решения», – подчеркнул бренд-директор «Знай∙бай» Александр Тепляков.

В конце апреля лучшие проекты отберут для участия в итоговой презентации перед представителями корпораций, фондов, бизнес-ангелами. Трансляция питч-сессии пройдет перед многомиллионной аудиторией в формате онлайн.

Ранее платформа электронных сервисов «Знай∙бай» вошла в Топ-5 лучших проектов стран СНГ в области менеджмента системы образования, согласно исследованию глобальной аналитической компании HolonIQ.

«Знай∙бай» – платформа электронных сервисов для системы образования, к которой на сегодня подключено 1388 школ в Беларуси. Проект разработан резидентом ПВТ «ЭдуТех Солюшн».

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1