Компания-резидент ПВТ ”Тието“ в числе победителей Leaders in Innovation Awards 2011

Компания-резидент ПВТ ”Тието“ в числе победителей Leaders in Innovation Awards 2011
23 декабря 2011
23 декабря 2011


По результатам шестого ежегодного присуждения наград в рамках рейтинга ”Лидеры инновационных решений“ (Leaders in Innovation Awards 2011), компания-резидент ПВТ ”Тието“ получила две награды в таких категориях, как ”e-invoicing (электронное инвойсирование)“ и корпоративный доступ SWIFT (Международная Межбанковская Электронная Система Платежей).

Достижения компании ”Тието“ отмечены в списке победителей не случайно. ”Тието“ утвержден как первый провайдер услуг по электронному инвойсированию в сети международной межбанковской электронной системы платежей SWIFT. Первый обмен инвойсами с использованием системы e-invoicing был осуществлен компаниями ”Тието“, Nordea и Bottomline Technologies в сентябре прошлого года.

Тапани Турунен, руководитель направления e-invoicing компании Tieto:
”Мы считаем, что услуга e-invoicing является большим преимуществом для международных корпораций.
Существующие всемирные защищённые сети и международный стандарт ISO20022 являются отличной основой для широкого использования этой услуги“.

Помимо электронного инвойсирования, ”Тието“ выступает в качестве сервис-центра SWIFT Service Bureau. Tieto SWIFT Service Bureau является передовым всемирным банковским сервис-центром, и в начале этого года был удостоен наивысшей степени сертификации SWIFT, The SWIFTReady Connectivity Best Practice Label.

Маркус Хаутала, руководитель направления услуг Financial Messaging в Tieto:
”Все наши заказчики уникальны – у всех своя особая организация, свой уровень централизации рабочих процессов, свое построение ИТ-инфраструктуры. Мы делаем все возможное, чтобы изучить положение дел наших заказчиков и понять, каким образом мы сможем удовлетворить их требования“.

Справочно
В список ”Лидеров инновационных решений“ входят компании, демонстрирующие постоянные заинтересованность и вложения в инновации. Выбор победителей производился по таким критериям, как инновационность, функциональные возможности, дифференциация, простота имплементации, а также уровень полезности данных бизнес-решений для компаний-пользователей. Победителей выбирала комиссия экспертов, в состав которой входили производственные аналитики, консультанты и практикующие специалисты.

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1