Резидент ПВТ компания Системные технологии завершила ребрендинг

21 мая 2015

Резидент Парка высоких технологий компания "Системные технологии", крупнейший поставщик комплексных IT-решений для банковской, финансовой и промышленной сфер, объявила о завершении ребрендинга, в рамках которого состоялся запуск обновленного корпоративного сайта и открытие нового офиса компании.

Проект по разработке корпоративного сайтавелся совместно с резидентом ПВТ компанией "Нью Айти Аутсорс".Одной из задач нового сайта стала удобная и понятная презентация решений, которые предлагает компания, посредством различных маршрутов поиска.

"Корпоративный сайт должен стать не просто обновленной онлайн-визиткой, но и лицом нашей компании, которая продолжает свою деятельность в новом фирменном стиле. Наши требования к результату были самые серьезные, мы проделали долгий путь, стараясь сделать сайт привлекательным, современным и удобным для наших клиентов и партнеров", – отметил исполнительный директор компании "Системные технологии" Сергей Кравченко.

Примечательной особенностью сайта является максимальный охват пользовательских интерфейсов, под которые сайт адаптируется. С сайтом одинаково удобно работать со смартфонов, больших экранов мониторов или ноутбуков, но, кроме того, была разработана и специальная версия для пользователей с браузерами IE 6-8.

"В этом сайте нет простых текстовых страниц: каждый раздел продуман так, чтобы посетитель смог совершить интересующее его действие – будь то вопрос менеджеру, заказ презентации проектов или отправка резюме на открытую вакансию, – подчеркнул Алексей Шоркин, директор ООО"Нью Айти Аутсорс".

Запуск нового корпоративного сайта компании "Системные технологии" – иллюстрация эффективного взаимодействия между компаниями-резидентами Парка высоких технологий: благодаря такому сотрудничеству появляются дополнительные возможности по развитию и продвижению IT-услуг белорусских компаний.

Открытие нового офиса "Системных технологий"состоялось15 мая. Его интерьер подчеркивает уникальность белорусской культуры и языка.Каждая из переговорных комнат в офисе носит имя одного из культурных центров Беларуси, а в самой комнате можно полюбоваться историческими достопримечательностями нашей страны. Здесь Мирский и Несвижский замки, дворцы в Ружанах, Гольшанах и Коссово.

"Задумавшись о проекте нового офиса, мы не просто хотели создать новые рабочие места для сотрудников нашей компании",cообщил генеральный директор компании Александр Муковозчик. "Перед нами стояла более важная цель – выбрать направление нашего развития на будущее и стать примером для других IT-компаний. В нашем офисе есть очень важная составляющая: уважение к стране, в которой мы работаем, и ее культурным традициям. Именно поэтому основной язык, который мы использовали во внутренней навигации – белорусский".

"Комфорт и современность – вот два основных направления, которым мы следовали в процессе реализации проекта,рассказывает заместитель генерального директораАлександрЖуковский. Офис IT-компании 21 века – это уже не просто рабочие места, оборудованные компьютерами, это полноценный комплекс, где сотрудник может найти все необходимое для его комфортного труда и отдыха: кухня, переговорные комнаты, телефонные комнаты, душевая, тренинг-центр. Еще раз отмечу культурную составляющую нашего интерьера. Мы трудимся в Беларуси, наша страна – один из лидеров в развитии IT-продуктов и услуг в мире. Именно поэтому мы хотели еще раз подчеркнуть уникальность и красоту нашей родины".

220141, Беларусь, Минск, ул. Купревича, 1/1